Мать уволенная с работы была вынуждена выставить своих детей на продажу.

Во время фотосъемки, а именно – 4 августа 1948 года, Рей и Люсиль Шалифо оказались уволенными со своих должностей и предстали перед угрозой выселения из дома. Имея четырех...

Во время фотосъемки, а именно – 4 августа 1948 года, Рей и Люсиль Шалифо оказались уволенными со своих должностей и предстали перед угрозой выселения из дома. Имея четырех детей и пятого на подходе, родители не могли обеспечить питание даже самим себе, не говоря уже о малышах.

234

К счастью, фотография получила широкую огласку и дети проданы не были – Рею и Люсиль были предоставлены рабочие места и возможность продолжать жить в своем доме.

История «детей на продажу» имеет продолжение. Вскоре отец бросил семью. Люсиль было всего 24 года и ее новый спутник не желал заботиться о детях. Два года спустя старшего сына забрала служба опеки, так как он был обнаружен в состоянии крайнего истощения. Усыновившая его семья оказалась любящей, но весьма строгой. Достигнув 16-летия мальчик ушел в армию. Его сестрам не повезло с приемными родителями, воспитывавшими их в жестких условиях. Через много лет брату и сестрам удалось воссоединиться.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать уволенная с работы была вынуждена выставить своих детей на продажу.