7 Животных В Существования Которых Трудно Поверить

В это трудно поверить, но полуторагодовалый питбуль по кличке Халк Канзи в ежедневной жизни использует от 30 до 40 слов. Нажимая символы на сенсорном экране компьютера, он вслух повторяет слова. Доктор Сью Сэвидж рассказывает, что учила общаться Канзи также как своего сына: “Он просто всегда увивался около меня и делал все как ребенок”. Канзи умеет надувать воздушный шарик, управляя своим дыханием, хотя раньше считалось, что это может делать только человек. Канзи

Хрюшка. Щенок, названный такой странной кличкой родился от дикой собаки в лесу на северо-востоке Атланты, штат Джорджия. Несмотря на серьезные дефекты, собачка выжила благодаря заботе Ким Дилленбек, проработавшей не один год с больными животными. Позвоночник собаки оказался неполным: некоторые позвонки отсутствуют, а некоторые срослись или скручены. У Хрюшки также отсутствует несколько рёбер. Её суставы и тазовые кости повёрнуты в неправильное положение. Но даже при таких серьёзных деформациях, собака играет со своей любящей хозяйкой и радуется жизни в своём новом доме.

Никто из потомков не унаследовал необычный белоснежный окрас гориллы-альбиноса.
Внимание общественности в Китае привлекла свинья, которая родилась лишь с двумя ногами и научилась на них ходить. Владелец свиньи, фермер Ванг Зихай, рассказал, что когда в его хозяйстве появился поросенок, у которого полностью отсутствовали задние конечности, жена фермера испугалась, что это может быть плохая примета, и велела мужу выбросить мутанта на свалку.

Но мужчина решил дать ему шанс. Фермер назвал поросенка Зу Зянцинг (что означает «свинья, сильная духом») и начал учить его ходить на передних ногах, придерживая за спинку. Через месяц тренировок поросенок смог уже сам подойти к кормушке. Каждый день желающие полюбоваться на диковинную свинью приходят к дому владельца, а цирк уже пытался выкупить животное. На что фермер ответил отказом, заявив «Своим существованием поросенок доказал нам: какую бы форму не приняла жизнь, она стоит того, чтобы ее продолжить!»