Что ждёт насильника на зоне за изнасилование Дианы Шурыгиной.

Сей час каждый ютюбер высказывает своё мнение по этому поводу и меня смешат некоторые моменты из интернетного кудахтанья.
Во первых — легенды о том что на зоне с насильниками якобы что то творится несусветное,во вторых — якобы поступок Дианы Шурыгиной это якобы нонсенс. В этом видео я обьясняю некоторые моменты о которых блогеры просто не знают так как в большинстве своём они всего лишь дети из благополучных семей

В декабре 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска признал 21-летнего местного жителя Сергея Семёнова виновным в совершении изнасилования 16-летней Дианы Шурыгиной. Как было установлено в ходе следствия, преступление было совершено 31 марта 2016 года, когда молодые люди находились на праздновании дня рождения их общего знакомого в частном доме. Семёнов был приговорён к восьми годам колонии строгого режима. Позднее данное решение было обжаловано, а срок был уменьшен до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима.

Дело вызвало общественный широкий резонанс после того, как Шурыгина приняла участие в программе «Пусть говорят», выходящей на Первом канале. Мнение общественности разделилось, девушка была обвинена в распущенности и даже во лжи. Поведение Дианы в телеэфире породило ряд интернет-мемов.

Читай продолжение на следующей странице