Репортер был в шоке, когда ребенок показывал ему шрамы, которые оставила ему его мама. Но потом он сказал это!

Эта невероятная история произошла в Южной Флориде в жаркий безветренный день. Маленький мальчик бежал к пруду расположенного вблизи его дома, раздеваясь по дороге. Рубашка и шорты и сандалии были скинуты им на ходу, и вот его тело коснулось темной глади воды. Он смеясь, плыл к середине озера и казалось ничего вокруг не предвещает беды. Мать, стоя возле окна, наблюдала за резвящимся сыном, но неожиданно ее лицо исказилось от ужаса, а из горла вырвался пронзительный крик. Не чуя под собой ног, она мчалась к пруду, зовя своего ребенка по имени.


Дело в том, что водную гладь разрезал плывущий навстречу мальчишке огромный крокодил. Счет шел на секунды, ребенок развернулся и быстро, перебирая ручками и ножками, устремился к берегу. Но было слишком поздно, челюсти аллигатора сомкнулись, и нижние конечности мальчика оказались в его пасти

.
В этот же момент мать схватила сына за руки. Неравная схватка человека и зверя. Однако не существует преград для женщин спасающих своих детей. К счастью именно в этот миг рядом оказался сосед – фермер, точный выстрел решил исход этой схватки.
К счастью всех участников этой грустной истории мальчик выжил и спустя несколько недель давал интервью репортеру местной газеты. Работник прессы с ужасом смотрел на изуродованные ноги мальчишки. Но больше всего взрослого мужчину поразило, когда мальчишка показал свои руки. Глубокие рубцы от женских ногтей покрывали детскую кожу. «Эти рубцы всегда мне будут напоминать, что мама меня не отпустила».
Мы никогда не узнаем, что из этой истории, правда, а что художественный вымысел обросший легендами. Но наверняка у каждого из нас есть такие же шрамы. Нет не от острых зубов рептилии, от жизненных ударов. Но присутствуют у нас и другие более глубокие шрамы, и остались они у нас потому, что Господь не бросил нас