Российские модели разделись на фотосессии и обнимались с медведем.

Мария Сидорова и Лидия Фетисова разделись и обнимались с дрессированным медведем весом почти 700 килограммов. Съемки проходили в подмосковном лесу на снегу в начале марта 2015 года, пишет издание news.vse42.ru.

Реакция иностранцев была неоднозначной. Кто-то восхищался смелостью российских моделей. Кто-то и вовсе писал про нездоровый сексуальный подтекст фотографий. Другие просто посчитали фото жуткими.

Главным героем фотографий стал бурый медведь Степан. Его рост больше двух метров, возраст — 18 лет. Хищника в свое время спасли от охотников. Воспитали и дрессировали. За время своей жизни «в людях» Степан стал самой настоящей кинозвездой и снялся в 20 фильмах.

Однако, несмотря на всю доброту хищника, одно резкое движение лапой, и он может нанести человеку серьезную травму. Но молоденькие модели не испугались. Даже не побоялись обняться с хищником и сесть на него.

Цель фотосессии с медведем — сохранение диких зверей.

Живность принадлежат к эукариотам (в клеточках существуют ядра). Традиционными свойствами звериных являются: гетеротрофность (продовольствие намеренными базисными сочетаниями) и умение стремительно перемещаться. Однако, имеется много звериных, основных статичный стиль существования, а гетеротрофность характерна кроме того грибам и определенным растениям-паразитам. Российское термин «существо» образовано с «животик», в прошедшем значившего «жизнедеятельность, собственность». В обиходу около определениями «одичавшие живность», «семейные живность» зачастую понимаются только лишь млекопитающие либо четвероногие навозные черепные (млекопитающие, рептилии и жаые). Но в науке из-за термином живность зафиксировано наиболее обширное роль, надлежащее латинскому Animalia (см. ранее). В академическом значении к зоологическим, кроме млекопитающих, низкопоклонничающих и жаых, принадлежит колоссальное большое число иных организмов: рыбы, пернатые, насекомые, паукообразные, моллюски, мореходные звёзды, различные червяки и т. д.