20 ВЫСТРЕЛОВ В УПОР НЕ СМОГЛИ ОСТАНОВИТЬ БОЙЦА ММА

Жестокое противостояние бывшего бойца смешанных единоборств с индонезийской полицией буквально взорвало мировую сеть. Видеоролик разместили сразу же после стычки, которая произошла ещё 2 мая, но в удобоваримом качестве...

Жестокое противостояние бывшего бойца смешанных единоборств с индонезийской полицией буквально взорвало мировую сеть. Видеоролик разместили сразу же после стычки, которая произошла ещё 2 мая, но в удобоваримом качестве он появился только сейчас. Французского спортсмена расстреливали практически в упор, но только после двадцати попаданий исполин остановился и скончался от множества смертельных ранений.

Бывший чемпион ММА Амокран Сабэ проживал около двух лет на съёмной вилле в округе Бадунг на острове Бали. Неистовый борец держал в страхе всю округу и вёл себя, как закоренелый преступник. Он никогда не платил по счетам в местных заведениях, устраивал буйные пьяные оргии у себя в апартаментах. Когда менеджер заведения предупредил о том, что будет вынужден обратиться в полицию, Сабэ пригрозил ему физической расправой.

Местные жители также страдали от буйного нрава иностранца. Он мог просто подойти на улице к супружеской паре и грязно домогаться женщину, не обращая внимания на мужа. Спортсмен грозно использовал своё значительное физическое превосходство. Большинство туристов и соседей пострадали от его бесчисленных угроз и издёвок.

Полицейские долго не могли приструнить зарвавшегося бывшего чемпиона и дождались времени, когда у него истёк срок гостевой визы. Решение о депортации приняли мгновенно, и к бешеному спортсмену отправились сотрудники миграционной полиции с усиленным нарядом спецназа.

А в доме француза правоохранителей ожидал настоящий кровавый ад. Сабэ не стал даже слушать «посетителей». Он выбежал на улицу с ножом, с которым практически никогда не расставался, и бросился на представителя миграционной службы. После предупредительных выстрелов в воздух, которые не дали никакого результата силовики открыли огонь на поражение.

Но и это не остановило француза. В него как будто демон вселился, как рассказывали очевидцы. Только после 20 прицельных выстрелов почти в упор он остановился и испустил дух. Но перед смертью изрешечённый пулями преступник успел серьёзно порезать полицейского, который впоследствии скончался от полученных ранений.

Курортный рай надолго запомнит французского демона, как его прозвали местные СМИ.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

20 ВЫСТРЕЛОВ В УПОР НЕ СМОГЛИ ОСТАНОВИТЬ БОЙЦА ММА