Беспредельщик Леха Бульдозер. Как насильно ссучивал воров в законе на зоне

Особенной командой «свых» считаются таким образом именуемые мошенники в законе. Данное общепризнанные преступные престижи. При этом, они никак не непременно обязаны заниматься кражами. «Грабитель в законе» — данное индивид, обладающий идеальную уголовную репутацию, верные определения и отчетливо исполняющий блатарские законы.

В случае если соответствовать в проблема о этом, кто именно такого рода «фартовый», в таком случае возможно отметить, то что данное престиж, какой проводит себе «грамотно» никак не только лишь в области, однако и никак не обладал практически никаких «косяков» в независимости. К образцу, «свые» никак не обязаны быть в войсках, в власти они никак не обязаны существовали захватывать управляющие должности либо трудиться в области сервиса (таксистами, халдеями). В русские эпохи таким престижам воспрещалось обладать взяв семь раз и складываться в тот или иной-или общественно-политической партии.

Наиболее основной Фаворитом «свых» считается «отец» — общепризнанный преступный престиж. В случае если ведь подобного в области не имеется, в таком случае назначается «кажущийся» — принятый, осуществляющий функции руководителя. «Оран» и его форсированные (в таком случае имеется «свые») имеют в области специальными преимуществами. Они имеют все шансы никак не трудиться, бросать для себя с «общака» все без исключения, то что сочтут необходимым. В нынешнем обществе многочисленные «свые» в области взаимодействуют с администрацией корректирующего института и определяют эти системы, какие интересны управлению колонии. Вместо «свым» формируются удобные требование нахождения (они тайно приобретают алкоголь, анашу, телефонные аппараты и другие блага).

Хотя данное и никак не отвечает блатарским суждениям, однако базарные взаимоотношения в наше период царят и в области. Кто именно такого рода «мужчина»? «Мужчины» — данное, наверное, наиболее бесчисленная и промежуточная категория узников. В её количество вступают арестанты, возымевшие период из-за осуществление маленьких правонарушений. Равно как принцип, данное совершенно неожиданные в темнице общество: угодив в участок единственный один раз, они стремятся равно как возможно скорее избавиться и возвратиться к обыкновенной существования в власти.

Отмеченная окраска в области практически никакого престижа никак не содержит. «Мужчины» никак не получают роли в разборках, никак не обладают полномочия гласа и никак не вторгаются в процесса «свых». Они никак не сотрудничают с администрацией заключения, однако и никак не прислуживают престижам области. Из числа «мужчин» имеется, безусловно, и подобные арестанты, каковых почитают «свые» и в том числе и вслушиваются к их взгляду. Данная категория узников является промежуточной и достаточно множественной.

И в случае если заявлять о этом, кто именно такого рода «мужчина», данное этот узник, какой согласно завершении времени позабудет все без исключения равно как «ужасный сновидение» и попробует более в участок никак не вернуться. «Подставка» — это… В случае если относиться к 2 вышеописанным пошибам священно, в таком случае смотри угодить в касту «мичуринск» — означает установить себе вопреки других заключенных. Равно как принцип, к данной пошиба причисляют этих узников, какие согласно своему хотению (а в определенных вариантах и согласно насилию) начали содействовать с администрацией корректирующего института.

Таким образом, в случае если узник дал согласие завоевать пост казематного библиотекаря либо завхоза, в таком случае некто автоматом оказался в касту «мичуринск». Заклейменные, принадлежащие к этой пошиба, стремительно сотрудничают с управлением острог, исполняя все без исключения их задания. В взаимосвязи с данным другие арестанты принадлежат к ним равно как к изменниками