Боевик ИГИЛ засунул котика в пояс смертника

Котики – главная объединяющая сила Интернета! Все любят котиков. Погодите… этот котик сидит в поясе шахида?! Бедного котёнка угораздило родиться в Ракке, Сирия. Кошечка по имени Люси –...

Котики – главная объединяющая сила Интернета! Все любят котиков. Погодите… этот котик сидит в поясе шахида?!

Бедного котёнка угораздило родиться в Ракке, Сирия. Кошечка по имени Люси – член ИГИЛ. Точнее, член ИГИЛ – её хозяин-имбецил. Бедняжка Люси, представьте себе, что ей пришлось повидать на своём веку! Интересно, котам тоже положены девственницы после страшной смерти?

Боевик-британец сделал свою кошку рекрутёром новых членов ИГИЛ. Потому что, понимаете, когда мы видим кошку, спящую рядом с гранатой, нам тут же хочется всё бросить, вступить в ИГИЛ и бежать резать неверных.

28-летний Омар Хуссейн, он же Абу Аулаки, он же Абу Саид Эль-Британи, жил со своей мамой и работал в супермаркете в Бакингемшире. Но у него была мечта всей жизни – найти хорошую и покорную невесту. За нею он отправился в Ракку.

Пропагандисткая кошка Омара не помогла ему заполучить желаемого, зато он прославился на весь интернет как идиот, постящий фотки кота-террориста.

Ещё он частенько постит фотки своей жизни в Ракке, где он учит маленьких девочек, что убивать – это прекрасно, ест шоколад и чистит картошку. Чтобы очистить 10 картофелин, ему требуется 50 минут. Кто-то ответил ему, что за это время его мама успела бы почистить всю сирийскую картошку.

Пусть бы он взорвал сам себя поскорее, только подальше от всех остальных, включая котика.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Боевик ИГИЛ засунул котика в пояс смертника