ХАЛК существует на самом деле.

24-летний иранский бодибилдер и пауэрлифтер Саджад Гариби любит позировать с грозным выражением лица, но его подписчики в Инстаграме знают: за этой горой мышц скрывается добрейшей души человек. Спортсмен добился впечатляющих результатов: при весе в 155 кг он может поднять до 175 кг. Его уже прозвали «иранским Халком» и «иранским Геркулесом», и прозвища ему явно нравятся.

Огромная гора мышц да и только, что бы так раскачаться нужно много и упорно тренироваться

В своём инстаграме Саджад не демонстрирует свой рацион питания или свои тренировки, вместо этого он просто публикует фотографии себя, своих гигантских размеров и картины повседневной жизни. Из-за его огромных размеров он вполне заслуженно получил прозвище «иранский Халк»

Саджад принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу, также он принимал участие в соревнованиях по бодибилдингу, на которых представлял свою страну. Хоть свои фотографии в Instagram Саджад подписывает на персидском языке, хэштеги он исправно проставляет по-английски Он любит фотографироваться с популярными объектами, чтобы зрители могли представить себе его масштабы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓