Как в древнем Риме пытались научить животных наsиловать женщин

Для удовлетворения изощренно кровожадных вкусов императоров бестиарии (дрессировщики, обучавшие зверей в амфитеатрах) упорно пытались научить животных наsиловать женщин. Наконец, одному из них по имени Карпофор удалось это сделать.

Он пропитывал ткани кровью самок различных животных, когда у них начиналась тeчка. А потом обертывал этими тканями приговоренных к смерти женщин и натравливал на них зверей.

Инстинкты животных поддавались обману. Животные больше доверяют обонянию, а не зрению. На глазах сотен зрителей они нарушали законы природы и наsиловали женщин. Говорят, что Карпофор, как-то представил публике сцену по мифологическому сюжету о похищении Зевсом в образе быка красавицы по имени Европа.

Благодаря изобретательности бестиария народ лицезрел, как бык на арене совокуплялся с Европой. Трудно сказать, осталась ли жива жертва, изображавшая Европу, после такого sексу@льного @кта, но известно, что аналогичные акты с конем или жирафом для женщин обычно заканчивались летальным исходом.

Апулей описал подобную сцену. Отравительницу, отправившую на тот свет пять человек с целью завладеть их состоянием, подвергли публичному н@другательству. На арене была поставлена кровать, отделанная черепаховыми гребнями, с матрасом из перьев, покрытая китайским покрывалом.

Женщину растянули на кров@ти и привязали к ней. Выдрессированный осел встал коленями на кров@ть и сов@купился с осужденной. Когда он з@кончил, его увели с арены, а вместо него выпустили хищников, которые довершили издевательства над женщиной, разорв@в ее на части.

Изощренность римских императоров по части способов лишения людей жизни поистине не знала границ.