Когда запел этот священник, судьи чуть не упали с кресел. Поступок святого отца обсуждали все…

Седьмой сезон украинской версии шоу «Голос» в полном разгаре. Все тренеры набрали минимум половину участников в свои будущие команды. И среди новичков есть весьма интересные личности…

К примеру, в команду Тины Кароль отправился священник УПЦ Александр Клименко. Мужчина говорит: «Перед выходом на сцену боялся даже того, что повернутся двое судей. Хотелось, чтобы меня выбрал кто-то один, так было бы легче для моей гордыни». Но повернулись все четверо.

Александр настолько проникновенно исполнил песню Николая Мозгового «Материнская любовь», что его будущая наставница не смогла сдержать слезы. И хотя Тина повернулась последней, отец Александр выбрал в свои тренеры именно ее.

Объясняя свое решение за кулисами, священник сказал: «Мне понравилось то, что говорил Сергей Бабкин, но, признаюсь честно, я практически не знаком с его творчеством. Джамалу мне не хотелось смущать тем, что мы исповедуем различные религии. А из Потапа и Тины я выбрал последнюю. Она даст отличные советы по поводу вокала, которые наверняка помогут мне в моей дальнейшей работе».

При этом Александр сказал, что не собирался кого-то агитировать приходить в храм. Просто он решил, что его присутствие напомнит людям, что есть еще и другой мир — мир души. Что касается личной жизни священника, то он воспитывает троих детей и готовится стать отцом четвертый раз.

Интересно также вспомнить, что участие Александра скорее всего вызвало некое дежавю у поклонников проекта «Голос». Дело в том, что победителем четвертого сезона российской версии шоу стал иеромонах Фотий. Наверняка без сравнений здесь не обойдется.

А мы просто предлагаем насладиться шедевральным выступлением отца Александра всем, у кого не было возможности сделать это раньше.