Мама, не останавливаясь, завертывала его в бинты, пока малыш кричал от мучений. Увидев мальчика через год, мир отказался поверить

Год назад у тридцатипятилетней Стефании Смит родился сын, Исайя. Когда малыш появился на свет, вся ее жизнь наполнилась любовью. Сутки напролет мама и сын проводили вместе, радуясь друг другу. Однако, все это длилось недолго. Спустя три месяца на коже мальчика появилось пятно, которое превратило их счастливую сказку в полный кошмар.

c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b5

Сыпь становилась все больше и больше с каждым днем. Исайе приходилось чувствовать новые для себя запахи, реагируя на которые, его кожа разрывалась и кровоточила.

Врачи решили, что у мальчика тяжелая форма экземы. Они прописали малышу топические стероидные мази, от которых Исайе поначалу становилось легче. Прошло некоторое время, и сыпь на коже проявилась еще сильнее прежнего. Мама прибегала к более сильным препаратам, но история повторялась вновь и вновь: ее сыну от лекарств только хуже.

Ужасная сыпь покрыла все тело малыша. Его волосы выпадали, чувствительность исчезала. Доктора разводили руками.

eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf35

„Врачи думали, что это просто экзема, — рассказывала Стефания, — все говорили одно и то же. Один из докторов даже сказал, что я отравляю сына своим молоком, поэтому должна немедленно прекратить кормить его“.

Читай продолжение на следующей странице