Находка Крыса — Монстр на детской площадке в Лондоне

Дохлое животное было найдено у детской площадки, примыкающей к железнодорожным путям близ Hackney Downs, на севере Лондона в четверг. Смит попросил своего приятеля, электрика Джеймса Грина, подержать крысу, пока он делал снимок. Его друзья отреагировали на фотографию со смесью «ликования и отвращения».

Смит сказал: «Это самая большая крыса, которую мне доводилось видеть в своей жизни. У меня есть кошка и джек-рассел-терьер, и она была больше их вместе взятых. Я думаю, в ней было не меньше четырех футов. Мы собирались выбросить ее в мусорный бак, но прежде чем это сделать, подумали, что лучше ее сфотографировать, иначе люди нам не поверят».

Газовщик признался, что это не единственная проблема с крысами, с которой им приходится сталкиваться в этом округе. Он утверждает, что имело место нашествие гигантских крыс, с которым в настоящее время борются при помощи ядов. Смит сказал: «Мусорные баки здесь часто оставляют открытыми, так что у этих ребят вовсе неплохой рацион. Они все время питаются жареной курицей и рисом». The Telegraph связался с зоологами, чтобы подтвердить вид, к которому принадлежит этот грызун.

Протяженность туловища 8—30 см, протяженность задолженности одинакова протяженности туловища либо более ее, множество с 37—39 граммов (Rattus exulans) вплоть до 400—420 граммов (определенные экземпляры сероватой крысы имеют все шансы добиваться ПЯТЬСОТ граммов). В окраске туловища доминируют тёмно-сероватые либо тускло-серовато-коричневые тона, но попадаются жёлтые, алые и апельсиновые цвета. Щупальцы в лапах мобильные — данное возместит малое формирование мозолей, требуемых с целью лазания. Обширно всераспространены 2 синантропных типа — блеклая и непроглядная крысы. Другие типы всераспространены в Юго-Ориентальной Азии, Новейшей Гвинее, Австралии, в островках Малайского архипелага. Еще 1 синантропный тип Rattus exulans завезён в почти все острова Океании и Остров. Несинантропные типы крыс водятся в большей степени в знойных лесах, в этом количестве высоких. В Австралии крысы попадаются в саваннах и в пастбищах. В старом пребывании вид Rattus знаменит с посредственного плейстоцена. Большая часть крыс водят навозный либо полудревесный стиль существования. В свойстве убежищ применяют норы (равно как без помощи других выкопанные, таким образом и норы иных звериных), природные укрытия, гнезда разных звериных. Проживают крысы равно как единично, таким образом и образовывая домашние либо территориальные категории. Большая часть крыс всеядны. Но у различных типов имеются установленные предпочтения. Определенные выбирают постную еду — зерна, овощь, плоды. Прочие живность — разных насекомых, моллюсков и иных небольших камптозых. У сероватых крыс список в разных популяциях очень отличается. Плодятся крысы целый время, из-за отчислением нордовых популяций синантропных типов. Число крысят в приплоде у различных крыс различается. У сероватой крысы способен являться с 2 вплоть до 22 крысят, однако в обычном 8—9, у малайских типов в обычном с 3 вплоть до 6, у австралийских типов с 3 вплоть до ЧЕТЫРНАДЦАТЬ детёнышей. Самки определенных типов крыс полиэстральны.