Самое Страшное Убийство Девушки — Вратарь Тишкин

В распоряжении редакции «БИЗНЕС Online» появилась одна из глав новой книги — в ней Беляев рассказывает историю про футболиста Геннадия Тишкина, который играл за клуб «Рубин» в 1960-е годы. Никто тогда и подумать не мог, что в воротах стоит хладнокровный убийца. Впрочем, слово авторам…

В первой книге авторы последовательно рассказывают историю казанского криминального мира, охватив период с середины прошлого века и заканчивая бандитами, которые бесчинствовали в наши дни. В ней были собраны истории о таких известных ОПГ, как банда Кормакова, «Хади Такташ», «Квартала», «Жилка» и другие.

Книга уникальна живыми подробностями о жизни криминального мира, которые раньше были недоступны широкой аудитории. Во вторую книгу вошли не менее интересные истории — к примеру, авторы расскажут о людоеде из Васильево Суклетине и про нападение на инкассаторов возле кафе «Осень», которое произошло в 1971 году. 66,5 тыс. рублей тогда досталось преступникам, и более двух лет это уголовное дело не было раскрыто.

Для сравнения: автомашина «Волга» в то время стоила 4,5 тыс. рублей.

В ближайшие дни выходит в свет новая книга заместителя председателя Верховного суда РТ Максима Беляева и помощника руководителя СУ СКР по РТ Андрея Шептицкого «Бандитская Казань-2».

Данное ранее 2-ая труд 2-ух создателей, в какой они говорят о более резонансных моментах преступной события республики. В новейшую книжку, в частности, вступила руководитель о ужасном правонарушении обожаемого тыщами казанцев вратаря «Рубина» Геннадия Тишкина, открытом только лишь 6 года через. Создатели выполняют параллели и с участью иного «астрального» футболиста Эдуарда Стрельцова. В первый день недели вылезает в мир труд «Разбойничая Порт-2». Её создатели, зам. председателя Высшего свида Татарстана Макс Беляев и главный ассистент управляющего следственного комитета РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ согласно РТ Безбоязненный Шептицкий, изготовили главную книжку в прошедшем г., и возлюбленная воспользовалась у читателей огромный известностью. Заявляют, то что с огромным заинтересованностью книжку разбирал Радик Галиакберов, прежний руководитель группы «Запевала Такташ», уплывающий вечное потеря независимости в колонии «Темный косатка» — ему книжку дали прочесть, если некто заезжал в Порт в свойстве очевидца согласно процессу «Перваков».