Самый пирсингованный мужчина на земле

Немец, обладатель рекорда Книги Гиннесса (Guinness World Records Book) как носитель самого большого количества пирсинга в мире. Сережкой в брови, в пупке, в губе или даже на языке...

Немец, обладатель рекорда Книги Гиннесса (Guinness World Records Book) как носитель самого большого количества пирсинга в мире.

Сережкой в брови, в пупке, в губе или даже на языке сейчас никого не удивишь – молодежь охотно украшает себя небольшими кусочками металла; как правило, с возрастом любовь к введению в разные части своего тела посторонних металлических предметов постепенно сходит на нет.

1

Бывают, однако, и обратные случаи – когда с возрастом любовь к столь необычной форме ‘самоукрашения’ только просыпается. Ярким примером этого может послужит рекордсмен Книги Гиннесса Рольф Бухгольц, в свои 52 года являющийся счастливым обладателем 453-х элементов пирсинга по всему телу.
Взгляды окружающих Рольф притягивает к себе с силой сверхмощного магнита – лицо его буквально увешано сережками. 94 таких сережки торчат у него в губах, 25 – в бровях, 8 – в носу. Еще с полсотни сережек разбросаны по всему телу; 278 ‘украшений’ нашли себе приют в паховой области Бухгольца. Как именно немец умудрился разместить такое количество сережек на сравнительно небольшой области, насколько они осложняют ему жизнь и больно ли это было вообще – знает только сам Рольф.

2

Бухгольц – чемпион по количеству пирсинга среди мужчин, однако до звания ‘самого пирсингованного человека в мире’ ему еще очень и очень далеко. На данный момент абсолютный рекорд по количеству пирсинга удерживает Элейн Дэвидсон (Elaine Davidson) – ей удалось разместить на своем теле без малого 7000 сережек. Неизвестно, планирует ли Рольф в будущем попытаться побить рекорд Элейн; место в Книге Гиннесса у него уже есть в любом случае.

Интересно, что пирсингом список ‘самомодификаций’ Бухгольца отнюдь не исчерпывается – Рольф уже сделал себе татуировку на все тело и даже имплантировал в голову искусственные рога. В дальнейшем Бухгольц подумывает обзавестись еще и хвостом и выточить себе клыки.

3

На столь радикальное изменение имиджа Рольфа сподвигла проблема старая, как мир – кризис среднего возраста. Бухгольц не стал искать утешение на дне стакана или заниматься экстремальными видами спорта – вместо этого он открыл для себя необычный мир пластических операций, пирсинга и татуировок.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Похожие статьи:

Загрузка...