Шокирующая правда о девушках VIP-эскорта

Шикарные мужчины, их яхты, деньги рекой, подарки стоимостью от 10тыс $ — путешествия по миру в качестве красивой спутницы олигарха, обязательно на личном самолете под брызги винтажного Кристаль. Такой видится этим наивным девушкам манящий мир богатых издалека. Гламурные журналы, фильмы, интернет пестрят якобы реальными историями о современных золушках, вытянувших свой счастливый билетик в другую жизнь. Если бы они знали, что их ждет на самом деле…

Уже давно ни для кого не секрет, что скрывается за словами эскорт-агентство. Обеспеченные мужчины любят красивый сервис во всем, без заморочек, без напрягов — чтобы заплатить и получить желаемое. Если девушка видит рекламу о вакансиях модельного эскорт-агентства, которая гласит о высокой заработной плате и отсутствии интима — это правда лишь частично. Один заказ из ста проходит, действительно, без интима, а все деньги от заказа делятся пополам с агентством. Во всех сайтах эскорт-организаций пишут, что оказание этих самых услуг к ним отношения не имеет и все происходит только при желании девушки. Но если ты откажешь мужчине, он может больше никогда не пригласить именно тебя. Поэтому при устройстве в такое агентство не стоит питать надежды на только лишь сопровождение красивого и солидного олигарха на светском мероприятии или в приятном путешествии. Это один заказ из тысячи, и чаще всего осуществляется в наших столицах. В остальных городах все очень банально и пошло — сауны, клубы, квартиры и гостиницы.

98% эскортниц — пьющие и курящие девушки от 18 до 30 лет, ведущие совсем неправильный образ жизни, быстро стареющие, несмотря на постоянные уколы красоты. Почти у каждой из них сложная ситуация в жизни, вынудившая зарабатывать на жизнь таким способом. Ну, и конечно же — надежда, что ты станешь той самой, о которой потом будут ходить легенды. Не ты выбираешь — тебя выбирают, поэтому твой мужчина может быть внешне совершенно омерзительным, но ты все равно должна изображать любовь и улыбаться, улыбаться, улыбаться. Личной жизни нет никакой — вся она подчинена работе якобы моделью…

Мы зарабатываем много, когда нас мало. Чем больше девушек, готовых к выезду, тем меньше шансов попасть на заказ. А мужчины избалованные, придирчивые, часто просят новеньких. Поэтому ты можешь стараться сколько угодно, но однажды оказаться у разбитого корыта — потому что наскучила.

Заявок на устройство в эскорт-агентство очень много. Все они просеиваются менеджерами во время более серьёзного разговора о предстоящей работе — половина девушек оказываются морально не готовы к ней. Тех же, кто прошёл отбор и согласился, ждет жестокое разочарование через несколько лет. Увы, правда такова — скрытая проституция, замаскированная под модельное эскорт-агентство. За встречи с клиентами тайком от агентства нас отстраняют от работы и вносят в чёрный список навсегда

До сих пор помню эту девушку, встреченную в одном из дорогих клубов Москвы. В свои 25 выглядящая на 10 лет старше, с потухшими глазами, худая – нет, скорее изможденная. Да, стильная, дорого одетая (потому что сейчас при постоянном мужчине) – но живущая в вечном страхе быть выкинутой за порог роскошных апартаментов в центре города. Когда я спросила у нее, почему же ты не можешь это все бросить? Пойти работать да хоть в офис, хоть куда-нибудь. Она тихо сказала — я уже не представляю себе другой жизни…

По мотивам невыдуманного печального разговора.