Тигр откусил руку мальчику, пытавшемуся его погладить

11-летний мальчик влез в запретную зону, чтобы покормить и погладить тигра в зоопарке Каскавеля. Угадайте, чем это закочилось. Несмотря на запретительные знаки, отец мальчика разрешил ему перебраться через защитное ограждение.

Неизвестно, что было у него в голове, когда он смотрел на общение своего сына с тигром? По словам свидетелей, мальчик угостил тигра кусочками мяса и гладил его, после чего тигр откусил ему руку.

Видимо, этот тигр был не знаком с правилом «не кусайте руку кормящего вас». Как насчёт правила – Не протягивайте руки здоровенному тигру по имени Ху.

«Я умираю, я не чувствую мою руку!» — кричал мальчик папе и маленькому братику, с ужасом наблюдавшему за происходящим. Отец-идиот с помощью одного учителя достал сына из-за ограждения.

Парамедики оказали мальчику первую помощь, после чего увезли в ближайшую больницу. Попытки пришить руку обратно не увенчались успехом. Отцу мальчика предъявили обвинения, после чего отпустили под залог.

Хищник — тип плотоядных млекопитающих рода кошачьих, 1 с четырёх агентов семейства животное (единица. Panthera), какой принадлежит к подсемейству крупных кошек. Термин «хищник» совершается что в собственную очередность взбирает с смыслом «сильный; стремительный». Из числа агентов данного типа попадаются наикрупнейшие живность рода кошачьих. Хищник считается один с основных навозных хищников, уступая согласно куче только белоснежному и коричневому мишкам. Удаленно 9 подвидов тигра, с каких к основанию 21 столетия остались только 6. Единая количество является режима 4000 — 6500 особей, с их наиболее множественными считается бенгальский хищник (назывной категория), образующий СОРОК % с целой популяции. В XX столетии внесён в Красноватую книжку МСОП, в Красноватую книжку Российской федерации, а кроме того в караульные бумаги иных государств. Согласно каприз в 2016 время ловля в тигров не разрешена в полном обществе.Ключевые сведения сравнительно развития типа заработаны с поддержкой рассмотрения старых костей и изучений в сфере моляльной филогенетики. В основе кладистического рассмотрения существовало подтверждено, то что орган возникновения типа находился в ориентальной Азии. Восстановление старых костей тигров в мощь строя факторов достаточно трудна: малочисленность палеонтологических находок, какие в главном очень фрагментированы; возможность засорения использованных материалов фрагментами подобных типов и нередко нечёткое помечание находок.