В 18 лет этой девушке завидовали многие. Увидев ее сейчас, ты не поверишь своим глазам!

Со стороны казалось, что у юной Хелен Голсуорси нет проблем. Однофамилица знаменитого писателя родилась в зажиточной семье и училась в частной школе. Внешне девушка тоже была вполне симпатичной.

К сожалению, на самом деле над головой Хелен сгущались тучи. В школе девушку травили все кому не лень. Чтобы обрести хоть каких-то друзей, бедолага связалась с дурной компанией и подсела на наркотики. К 18 годам ей казалось, что жизнь зашла в глухой угол.

Когда Хелен вылетела из университета, то решила: всё кончено. Единственным выходом девушке казалось самоубийство. Собравшись свести счеты с жизнью, она отправилась к железной дороге.

Улегшись на рельсы, молодая самоубийца включила плеер и закрыла глаза. Но перед самым прибытием поезда девушке вдруг захотелось подняться. В результате колеса не разрезали ее надвое, а только лишили ног.

От огромной потери крови Хелен быстро потеряла сознание. К счастью, на обеспамятевшую девушку наткнулся незнакомец, вышедший погулять с собакой. Благодаря его звонку скорая приехала вовремя и спасла самоубийце жизнь.

Первое время девушка считала себя абсолютной неудачницей. Мало того, что не смогла покончить с собой, так еще и осталась инвалидом! Однако спустя несколько лет она нашла в своем существовании смысл.

Хелен думала, что отрезанные ноги и нездоровый образ жизни навсегда лишили ее возможности выйти замуж и родить ребенка. Судьба, однако, рассудила иначе. Когда родился маленький Томас, женщину будто бы настигло откровение свыше!

Читай продолжение на следующей странице