Вот почему Вы должны немедленно отказаться от куриных грудок с ‘’белыми чередованиями’’!

Сегодня люди едят намного больше мяса, чем когда-либо в истории!

Курица, пожалуй, один из самых популярных источников белка. И не удивительно, что фермеры делают все возможное, чтобы производить как можно больше этого продукта. Однако, мало кто задумывается о побочных эффектах этого продукта.

Одно видео, которое совсем недавно появилось в Интернете, ставит перед собой цель информировать людей о возможных опасностях потребления этого продукта.

Белые ‘’бороздки’’ на курином мясе являются показателем того, что у птицы были мышечные расстройства, что и стало причиной ‘’белых чередований’’. В употреблении они не вредны, и лишь свидетельствуют о том, в каких условиях выращивалась птица.

«Белые чередования» ухудшают качество мяса при одновременном увеличении содержания жира до 224%.

Это происходит из-за того, что фермеры предпринимают всевозможные меры, чтобы стимулировать рост курицы. По данным Национального Совета по исследованию птичьего мяса, куры достигают веса в 6 фунтов всего за 47 дней.

Еще в 50-ых годах, для этого процесса требовалось 70 дней.

Один эксперимент, в котором было исследовано мясо 285 птиц, в 96% из них были обнаружены эти чередования!