Жириновский об Украине. Нострадамус отдыхает ( 1992 )

В 2004 году Владимир Вольфович Жириновский (Эдельштейн) рассказал о том, что ждёт Россию и мир через 10, 20 лет.

События в Европе, Украине и кому предназначается Крым…

Все в одном интервью, данном более десяти лет назад!

Владимир Вольфович Жириновский — советский и российский политический деятель, заместитель председателя Государственной думы (2000—2011), основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Жириновский неоднократно высказывался по поводу необходимости введения необычных законов или кардинального изменения существующих, часто используя приёмы ультраправого популизма.

Папа Жириновского — Вольф Исаакович Эйдельштейн. Погребален в Израиле. Дядюшка — Имя Исаакович Эйдельштейн, двоюродный братец Ицхак Эйдельштейн. Непосредственно Вова растился в российской семье, био папы никак не ведал. Отец — Вова Андреевич Жириновский. Дедушка Жириновского — Исак (Айзик) Эйдельштейн — был популярным в окрестности Костополя (в таком случае Страна, в настоящее время Ровненская сфера Украины) промышленником и почитаемым народом. Некто обладал собственную деревообрабатывающую фабрику, в каком месте трудились ДВЕСТЕ индивид. В ее местности действовала металлическая путь, согласно какой направляли в Европу отделанную продукцию. В 1939 г., уже после присоединения Западной Украины к УССР, фабрику национализировали. Эта ведь судьба одолела и жилье, в каком месте проживали Эйдельштейны с ребенком. А ворвавшиеся в городок италийские фашисты вывезли с компании огромное число оснащения. В бумагах архива из-за 1944 время в перечнях разваленных германцами индустриальных предметов считается и предприятие Ицека Айзика Эйдельштейна. Кроме того некто был совладельцем районной футбольной указания «Трумпельдор». Согласно сведениям книжки сочинителя Саша Намозова «Вова Жириновский, возврат к истокам» Вольф Эйдельштейн обладал миром и растил дурман, а кроме того управлял трудом трёх цехов, какие провождали основную обрабатывание бревна с целью фальшивой производства его папы. Уже после присоединения Западной Украины Вольф и его братец Ковчег завета существовали депортированы в Страна. В Стране казахстане Вольф повенчался и далее был депортирован в Польшу. Далее возвратился в Страна. Был соучастником общественно-политического перемещения «Ликуд», трудился в фирмы согласно реализации удобрений и химикатов. Умер в августе 1983 годы около колёсами автобуса, погребален в некрополь в Холоне.