Америка Ищет Талантов- Сумасшедшие и Смешные выступлении 2016

В Америке есть таланты» (англ. «America’s Got Talent», также известное как AGT) — телепроект на телеканале NBC и часть франшизы «Got Talent». Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие таланты всех возрастов, конкурирующие за главный приз в $1 000 000.

Премьера состоялась 21 июня 2006 года. С третьего сезона года премия включает в себя $1 000 000, подлежащая уплате в финансовой ежегодной ренте в течение 40 лет (или выплате текущей стоимости наличными), а также участия в шоу «Las Vegas Strip» в качестве ведущего. Среди важных особенностей было то, что талантливые любители или неизвестные исполнители могли дойти до зрительского голосования. Формат этого шоу популярен, и он часто перерабатывался для телевидения в США и Соединенном Королевстве. Этот проект основал Саймон Коуэлл и изначально в 2005 году он должен был запустить британское шоу «Paul O’Grady’s Got Talent» («У Пола О’Грейди есть таланты»), но было отложено из-за острого раскола О’Грейди с телекомпанией ITV (позже стартовал проект «Britain’s Got Talent»).

Таким образом, американская версия стала первой полной версией франшизы. Несмотря на участие Саймона Коуэлла в производстве шоу, его контракт с «Fox» в шоу «American Idol» помешали ему в участии в шоу в качестве судьи. Однако в 2011 году после ухода из «American Idol» Коуэлл начал производить версию «The X Factor» для канала «Fox» и быть в нём членом жюри.