Он ушел от жены к своей секретарше. Но то, что она сделала затем — достойно награды!

Прожив с женой почти 4 десятилетия, мужчина решился на развод. И поводом стал служебный роман с молоденькой смазливой секретаршей.

После судебных тяжб дом, оценённый в несколько миллионов долларов, отошел в пользу неверного супруга. Что, сказать его адвокаты не аром едят свой хлеб.

После решения суда он позволил бывшей жене, в течение нескольких дней оставаться в их уютном гнездышке, чтобы она смогла найти подходящее жилье и собрать свои вещи. И этого времени женщине вполне хватило, для того чтобы нанести ответный удар.

Собрав чемоданы и отправив их с посыльным на новый адрес, она в последний раз села завтракать за большой обеденный стол. Мягкая музыка, красивая сервировка, креветки, черная икра и шампанское женщина не спеша прощалась с привычной жизнью. Допив бокал, она резко встала из-за стола и прошла по всем комнатам. В каждый карниз над каждым окном она поместила несколько очисток креветок, обильно смазав их рыбной икрой. После чего ушла не оглядываясь.

Недаром говорят, что месть это блюдо, которое подают холодным. Но в этом случае, результат холодной закуски не заставил себя долго ждать. Через неделю, неприятный аромат распространился по всему дому. Естественно не помогали ни уборки, ни проветривания, ни средства для освежения воздуха. Постепенно уволилась вся прислуга, а новую, невозможно было найти.

Оставалась одно решение, продать дом и переехать. Ну, кто же его купит. Риелторы не смогли ничем помочь новобрачной чете, и вскоре цена дома была снижена до 10 его части от рыночной стоимости. Единственным покупателем, который согласился приобрести за столь смехотворную сумму особняк, оказалась его бывшая жена. Сделка была оформлена за несколько дней. Мужчина же вынужден был взять в банке кредит для покупки равнозначного жилья.

Прошло меньше полугода, как немолодая женщина снова стояла на пороге своего дома и смотрела, как теперь вещи собирает её бывший супруг. Он забрал с собой все, даже карнизы.