Подборка Лучших Вайнов 2017

При повышенном уровне эндорфинов уровень кортизола падает Кортизол является гормоном стресса. Он вырабатывается, когда ваша нервная система напряжена, вы нервничаете. Кортизол вызывает у вас неприятные эмоции, так что снижая его уровень, вы помогаете себе избежать депрессии. Что происходит, когда собака облизывает лицо человека? Почему от женщины неприятно пахнет: несколько причин 5 способов наслаждаться сексом в браке Смех укрепляет легкие, тренирует мышцы и стимулирует лимфоток Когда вы смеетесь, работает все ваше тело.

Клетки в легких обновляются, благодаря повышенному поступлению кислорода, а мышцы тренируются, как при физических упражнениях. Все это стимулирует кровообращение и ускоряет движение лимфатической системы. Смех помогает выпустить пар Если вы как следует похохочете, вы сможете справиться с эмоциями, которые накапливали внутри долгое время.

После веселой шутки на мир проще смотреть позитивнее. Вы воспринимаете жизнь лучше, если регулярно смеетесь. К тому же смех и улыбки помогают вам наладить отношения с окружающими, так что смелее, расслабьтесь и посмейтесь.

Читай продолжение на следующей странице