Пожилой путешественник рассказывал о своем самом страшном приключении. Но как оно заканчивается – умора!

Эта невероятная история произошла с известным репортером на заре его журналистской карьеры. Одним из первых интервью, которое ему довелось брать, закончилось необычным финалом. А произошло все в доме престарелых. Где доживал свой век легендарный и очень успешный путешественник. Однако сейчас уже мало кто помнил о его былых подвигах.

Эта невероятная история произошла с известным репортером на заре его журналистской карьеры. Одним из первых интервью, которое ему довелось брать, закончилось необычным финалом.

А произошло все в доме престарелых. Где доживал свой век легендарный и очень успешный путешественник. Однако сейчас уже мало кто помнил о его былых подвигах.

Молодой репортер уселся напротив старика, и попросил, поведать ему что ни будь из прошлого опыта. Особенно молодого человека интересовали страшные истории, граничащие з безрассудством, в которых жизнь путешественника была на волосок от смерти.

Старик расположился в кресле поудобней, затянулся сигаретой и начал свою повесть. «События тех дней разворачивались в непроходимых джунглях в восточной части Индии. Я пробирался по узенькой тропинке, сквозь лесную чащу.

Вдруг передо мной возник огромный бенгальский тигр. До этого я ни разу в жизни не видел животных такого размера» Бывший путешественник вскочил с кресла, и активно жестикулируя руками продолжил: « Я оторопел, и даже не мог сначала вынуть оружие. Рев дикого животного поверг меня в ужас». Затем притих, и наклонившись к журналисту прошептал ему в ухо: « Я обделался».

«Да ладно, такое могло случиться с каждым, окажись он в подобной ситуации»,- подбодрил старика репортер.

« Эх, не тогда, а именно сейчас, когда предался воспоминаниям», продолжил Берт.