Спас семью от беспредельщика

Этот парень огромный молодец, не побоялся и наказал беспредельщика который только думал что он крутой и можно так себя пахабно вести, но не тут то было.

Беспредел — действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка.

Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре. В воровском жаргоне под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий» (например, опускание заключённого без достаточных к тому оснований). Формулировка получила распространение в массовой культуре (в основном СССР) с начала 1990-х годов.

Слово стало общеупотребительным после публикации в журнале «Огонёк» в 1988 году очерка Л. В. Никитинского «Беспредел» о бунте в колонии под Ригой. Как утверждает Леонид Никитинский, в заголовок очерка в журнале «Огонёк» в 1988 году его вынес в то время редактор отдела Валентин Юмашев.

«Беспредельщики» — участники группировки, которая не соблюдает воровских (блатных) законов и стоит особняком в преступном мире

Потасовка — конфликт 2-ух либо наиболее людишек в отсутствии орудия, или с использованием прохладного орудия (нож, топоры), либо объектов, применяемых в свойстве орудия (камешки, кусочки арматуры, заточки, отрезки труб, кастеты и т. п.), с причинением побоев и (либо) ущерба самочувствию разной уровня серьезности. Больше в целом потасовка предполагает собою отрицательное общественное проявление. Появление потасовок обуславливается сложно преодолимыми инцидентами, разбойническими побуждениями и недостаточно осознаваемой злостью, какую необходимо куда-либо-в таком случае излить. В просветительных организациях потасовка расценивается равно как несоблюдение выдержки, в армиях — равно как выражение неуставных взаимоотношений. С места зрения полномочия потасовка предполагает собою беззаконное действия, расценивается равно как управленческое преступление (дебоширство) либо равно как преступное деяние разной уровня серьезности в связи с результатов (избиение, нанесение ущерба самочувствию незначительный, типичною серьезности, тяжелого ущерба, необдуманное нанесение кончины, смертоубийство). Следствие правонарушений, свершенных в схватке, осложняется этим, то что сложно определить, кто именно непосредственно сделал эти либо другие удары, наделал эти либо другие дефекта.