Жена турецкого фаната отомстила ему за то, что он отказался смотреть с ней футбол

Негр и Халил Алтынтоп появились 8 декабря 1982 годы в турецкой семье, жившей в германском Гельзенкирхене. С преждевременного раннего возраста начало понятно, то что два брата считаются весьма одаренными и их ожидает значительная продвижение по службе в футболе. Ранее в году 9 года братья стали в молодежной академии клуба «Шварц-Вайсс Гельзенкирхен», с какого посредством время перебрались в «Роттхаузен».

Только лишь в 1997 г. они стали в академии высококлассного клуба «Ваттеншайд», с каким и поставили подпись высококлассные договоры в 2000 г.. В «Ваттеншайде» братья вернули 3 годы, при этом Халил Алтынтоп выдался в область 81 один раз, затуркав 35 глав. Но наиболее одаренным очутился его братец Негр – некто двинулся в «Шальке», 1 с самых сильных клубов Германии, в 2003 г., в в таком случае период равно как Халилу довелось удовлетворяться трансфером в «Кайзерслаутерн».

Трансформация в «Кайзерслаутерн» Халил Алтынтоп – спортсмен, какой в «Кайзерслаутерне» смог открыться до такой степени хорошо, то что в результате его пригласить в «Шальке» к брату.

Из-за 3 годы некто проложил 96 матчей из-за указание, задавив в их 29 глав. Если начало установлено, то что гельзенкирхенский спортклуб выражает к деревену заинтересованность, Халил категорически отказался продолжать договор. И в летний сезон 2006 годы некто переключился в «Шальке» в правах беспрепятственного разведчика. Забава из-за «Шальке» Халил Алтынтоп, но, смог сыграть с братом только лишь 1 время – ранее в 2007 г.

Хамита поставил свою подпись в 1 с самых сильных клубов общества, мюнхенская «Астероид». Халил ведь сохранился в «Шальке», в каком месте вернул все без исключения 3 с супругой годы собственного договора. Все без исключения данное период некто был игроком основные принципы, по этой причине смог выходить в область полных 124 один раз, задавив присутствие данном 21 мяч.

Но возможностей в «Шальке» у Халила никак не существовало, по этой причине ему довелось последовать в снижение, и в зимнее время 2010 годы некто начал игроком «Айнтрахта».